普通会员
客服电话:0515-81772777

江苏畅行环境工程有限公司

环境工程设计与施工;环保设备、烘干设备、分选设备制造、销售、安装和调试;市政...

  • 暂无新闻
  • 联系人:王经理
  • 电话:0515-81772777
  • 邮件:cnjsjxd@163.com
  • 手机:15366505777
  • 传真:051581773777
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0515-81772777
  • 邮件:cnjsjxd@163.com
  • 手机:15366505777
  • 传真:051581773777
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 滤筒除尘器
滤筒除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:43滤筒除尘器 
品牌: 江苏畅行
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-09 14:12
详细信息
 滤筒除尘器与布袋除尘器工作原理类似,也是一种干式滤尘装置,区别在于过滤介质的不同。滤筒呈折叠布置形成圆筒,无骨架,简短,筒间间距大;布袋采用软质滤料缝成滤袋,套入钢筋焊成的骨架上(俗称龙骨架或笼架)。

滤筒在除尘器中的布置很重要,既可以垂直布置在箱体花板上,也可以倾斜布置在花板上,从清灰效果看,垂直布置较为合理。

 

    由于滤筒除尘器和布袋除尘器工作原理一致,但因其褶皱型滤筒为过滤介质,又有其自身的优缺点:

1、首期投入成本较小。

2、设备体积较小,占地面积小。

3、过滤效果与布袋的过滤效果相差不大,也能达到99.5%以上,都是市面上最广泛的过滤方式。

4、因滤筒表面是V形皱褶,所以压缩空气在反复清灰时皱褶尖处容易折损。

5、因为V形皱褶空间小会导致粉尘易残留或堆积在V形处清不下来后堵塞滤筒,增加过滤阻力,从而使过滤面积减少.至使滤芯更容易破损。

6、因滤芯容易堵塞和破损,所以更换频率相对会更高。

7、更换频率及滤筒价格更高的原因,所以滤筒除尘器后续维护费用肯定会更高。

    无论是滤筒除尘器还是布袋除尘器都有自己独特的优点,如果从粉尘处理方面来说的话,滤筒除尘器对粉尘的处理方面比较窄,布袋除尘器的话适应的范围就比较宽广。

  单纯的只是在处理粉尘可以达到的效果来说都可以达到99.5%以上的,如果从清灰角度来说的话,滤筒除尘器由于滤芯是褶皱的,清理起来比较难清理。在考虑滤筒除尘器和布袋除尘器哪个效果好的问题上一直都无法确定。总的来说没有具体的哪个好,只是要看需要适合哪种工况,选择适合的才是最好的。

 

0条  相关评论