普通会员
客服电话:0515-81772777

江苏畅行环境工程有限公司

环境工程设计与施工;环保设备、烘干设备、分选设备制造、销售、安装和调试;市政...

  • 暂无新闻
  • 联系人:王经理
  • 电话:0515-81772777
  • 邮件:cnjsjxd@163.com
  • 手机:15366505777
  • 传真:051581773777
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王经理
  • 电话:0515-81772777
  • 邮件:cnjsjxd@163.com
  • 手机:15366505777
  • 传真:051581773777
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 中频炉除尘器
中频炉除尘器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75中频炉除尘器 
品牌: 江苏畅行
单价: 面议
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-19 08:53
详细信息
 中频炉除尘器是冶金行业必不可少的加工设备之一,在冶炼、加料、出铁时均会产生大量烟气,其中冶炼时产生的烟气最为严重。根据中频炉的操作工艺,选用顶吸旋转集尘罩来处理中频炉冶炼过程中产生的烟气是经济、合理、可行的实用方案形式。我公司专业技术团队用心研究中频炉作业特点和其产生的烟气特征,对除尘设备进行结构改造和技术升级,达到最为理想的除尘效果,为用户提供实地测绘、设计、生产和售后服务为一体的综合型服务。

 

中频炉除尘器特点: 

1、电炉除尘器选用集尘罩收集灰尘,没有死角,清灰效果更好。

2、选用先进加料设备,解决了加料时烟气难捕捉的问题。

3、可根据用户需求,设计不同的结构组合,达到较好除尘效果。

 

中频炉除尘器结构特点:

中频炉烟气捕集系统由低位移动式集尘罩、加料设备和出钢设备及除尘设备组成。低位移动式集尘罩将操作平台、出钢坑全部覆盖,让中频炉冶炼生产过程全部在低位移动式集尘罩内进行,实现了对烟气的全过程有效捕集。

加料时,通过加料设备进行加料,根据生产需要几次将料加满,解决了加料时烟气难捕集的问题;出钢时,中频炉平台翻转直接出到出钢轨道平车上的钢包里,出钢过程在烟罩内完成,克服了局部集尘罩出钢时烟气部分外漏的情况。

 

中频炉除尘器工作原理:

烟气流从除尘器一端进入进 气通道,进气通道截面积依通道内流量递减速率,设计成递减截面,烟流通过通道与布袋仓相通的布袋仓进气门]进入了布袋仓,经布袋过滤后的净化空气从布袋上方汇集至布袋仓上方净气过渡通道,经过过渡通道的进入除尘器出气通道排出。

 

中频电炉除尘器设有均温沉降段,可避免高温烟气对滤袋的直接冲刷,提高使用寿命;可利用沉降段均压减少滤袋的负荷以及从进风口到滤袋,从花板到到出风口各段的局部阻力系数和流速均较低,故阻损较低。

0条  相关评论